tps?? ajuda

lp5

Member
Joined
Oct 12, 2006
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
fte
My Location
portugal
boas tenho um head 2000.. tenho os tps off. como faço para os por on??
a actualização é so por cabo ou pode ser feita manualmente?
onde o ficheiro?
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
lp5 said:
boas tenho um head 2000.. tenho os tps off. como faço para os por on??
a actualização é so por cabo ou pode ser feita manualmente?
onde o ficheiro?

Boas

O membro ddsb tem neste tópico (ultimo post) o que precisas. O ficheiro tem de ser enviado para o receptor.

Abraço
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
Poison said:
Boas

O membro ddsb tem neste tópico (ultimo post) o que precisas. O ficheiro tem de ser enviado para o receptor.

Abraço

tambem precisas do firmware v.305
 

lp5

Member
Joined
Oct 12, 2006
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
fte
My Location
portugal
ddsb said:
tambem precisas do firmware v.305



nao sei o q tenho... mas uma vez pus os tps a bombar...
o problema é q costumo fazer isso atraves do downloader e só envia ficheiros hex e key.............
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
lp5 said:
nao sei o q tenho... mas uma vez pus os tps a bombar...
o problema é q costumo fazer isso atraves do downloader e só envia ficheiros hex e key.............

tens de ter o binloader e o firm v.305
 

lp5

Member
Joined
Oct 12, 2006
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
fte
My Location
portugal
ddsb said:
tens de ter o binloader e o firm v.305


onde posso arranjar esses dois progrms?? alguem me pode disponibilizar isso??
obrigado.
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal

lp5

Member
Joined
Oct 12, 2006
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
fte
My Location
portugal

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
lp5 said:
mas eu nao tenho um head500, mas sim um head2000 plus como tá referido acima....
esse firm funciona na mesma?? tb existe manual do mesmo??
desculpem a persistencia...

desculpa :-slaphead erro meu ja te mando o do hd2000 :p
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
Firmware 27/01/2007
"Beta"
V305 ... New support for TPS daily keys ...
please upload only TPS daily keys with BINLOADER
please don't use BIN Loader for older Software...
Have fun :)
Digialb, FreeX update, Pr*mire, SRG autorol,
You have to make key code default by <7>, <info> and Default
http://www.sendspace.com/file/3g8y33
 

lp5

Member
Joined
Oct 12, 2006
Messages
39
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
fte
My Location
portugal
ddsb said:
Firmware 27/01/2007
"Beta"
V305 ... New support for TPS daily keys ...
please upload only TPS daily keys with BINLOADER
please don't use BIN Loader for older Software...
Have fun :)
Digialb, FreeX update, Pr*mire, SRG autorol,
You have to make key code default by <7>, <info> and Default
http://www.sendspace.com/file/3g8y33


e o ficheiro de tps pa mandar para o meu hd2000??
os tps ficam a funkar durante qt tempo?
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
Top