Tps Au - A6818_20070518

wellstar

Section Leader
Joined
Feb 5, 2006
Messages
969
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
EVO3_A6818_20070518_AUCPCnc :

h**p://www.sendspace.com/file/gf1hmr

Testei e TPS funciona bem .
 

gilb

Regular Member
Joined
Mar 2, 2006
Messages
89
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
Ferguson 3018se
PC Portátil Intel® Core™2 Duo T7300 - 2 GHz / TFT Wide 15,4" / 2048 MB / 200 GB / Vista HP/ DVD
LCD SAMSUNG 32
My Location
Portugal
Testado em ferguson 3018.
TPS de volta.
Pena continuarem os bugs em alguns canais KAKA E D+ (Hispa).
 

huguinhohgt

Ando Perdido
Joined
Apr 30, 2006
Messages
196
Reaction score
0
Points
0
Age
60
My Satellite Setup
Ouralis Evo 3 - Sharing ; SS2 - Sharing ; K-Box Power ; Hispasat ; Nilesat ; Hotbird ; Astra 19 ; Astra 28.2 ; EuroBird ; and more ...
My Location
Aqui
Bem se alguem quiser já tem outro firm com TPS AU e com a RSA da Globo em PT pelo cmvm .

3018_b6817_tps_cabul_d+_serg_orf_mediapark_multic_TVGlobs_OK_idioma_PORT_bycmvm.rar

Basta fazer Load default key .

Convertido para Ouralis Evo 3 LOM

Testado e a funcionar :)

h**p://www.sendspace.com/file/c5fx8m
 

wellstar

Section Leader
Joined
Feb 5, 2006
Messages
969
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
huguinhohgt said:
Bem se alguem quiser já tem outro firm com TPS AU e com a RSA da Globo em PT pelo cmvm .

3018_b6817_tps_cabul_d+_serg_orf_mediapark_multic_TVGlobs_OK_idioma_PORT_bycmvm.rar

Basta fazer Load default key .

Convertido para Ouralis Evo 3 LOM

Testado e a funcionar :)

h**p://www.sendspace.com/file/c5fx8m


O firm que postei ontem á noite deixou de dar TPS .
Entretanto apliquei este do nosso amigo
huguinhohgt e funka bem .
 

ndinga76

Regular Member
Joined
Sep 24, 2006
Messages
189
Reaction score
0
Points
16
Age
44
My Satellite Setup
drake 101 e
Ouralis evo3
My Location
Guimarães
huguinhohgt said:
Bem se alguem quiser já tem outro firm com TPS AU e com a RSA da Globo em PT pelo cmvm .

3018_b6817_tps_cabul_d+_serg_orf_mediapark_multic_TVGlobs_OK_idioma_PORT_bycmvm.rar

Basta fazer Load default key .

Convertido para Ouralis Evo 3 LOM

Testado e a funcionar :)

h**p://www.sendspace.com/file/c5fx8m

Eu meti esse firm e os tps não funkam na mesma. Fiz o load default key.
O que devo fazer para funcionarem os tps? Devo meter uma keys actualizadas?
 

carumas

Member
Joined
Mar 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
konami
My Location
france
para a tps mete na france5 esperar 10segundos e deve funkar.
 

gilb

Regular Member
Joined
Mar 2, 2006
Messages
89
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
Ferguson 3018se
PC Portátil Intel® Core™2 Duo T7300 - 2 GHz / TFT Wide 15,4" / 2048 MB / 200 GB / Vista HP/ DVD
LCD SAMSUNG 32
My Location
Portugal
wellstar said:
O firm que postei ontem á noite deixou de dar TPS .
Entretanto apliquei este do nosso amigo
huguinhohgt e funka bem .


A não ser que tenha mudado a chave, este firm não abre a Globo.
Tps Ok.
Apesar do ficheiro estar identificado como sendo firm do 3018 ele esta convertido para ouralis evo 3 LOM.
 

ndinga76

Regular Member
Joined
Sep 24, 2006
Messages
189
Reaction score
0
Points
16
Age
44
My Satellite Setup
drake 101 e
Ouralis evo3
My Location
Guimarães
gilb said:
A não ser que tenha mudado a chave, este firm não abre a Globo.
Tps Ok.
Apesar do ficheiro estar identificado como sendo firm do 3018 ele esta convertido para ouralis evo 3 LOM.
Com este firm tps ok e globo ok.
 

carumas

Member
Joined
Mar 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
konami
My Location
france
3018_b6817_tps_cabul_d+_serg_orf_mediapark_multic_ TVGlobs_OK_idioma_PORT_bycmvm.rar
com este firw. tudo a 5***** mas a um problema nao consigo meter um outro firw....abro o auto arioner e fasso o 74620 e o deco fica sempre _ _ _ _.devia marcar end.algem sabe dizer porque?obrigado.
 

GAVIAO

Regular Member
Joined
Sep 3, 2006
Messages
215
Reaction score
0
Points
0
Age
57
My Satellite Setup
não percebo inglês
My Location
PORTUGAL
olá amigo é o firm que tem algum problema a mim tambem me aconteceu o mesmo tens enviar primeiro um firm mais antigo por ex. o AF7....cumps
 

carumas

Member
Joined
Mar 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
konami
My Location
france
mas como posso enviar o firm se o meu deco nao me aceita o auto arioner.
 

ajgad

Regular Member
Joined
Apr 27, 2006
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Ferguson AF-3318 SE
HotB 13E, Astra 19E e Hispasat
My Location
Portugal
Se não consegues mandar firm com auto-arioner pode ser firm mal convertido. Converter firm a enviar com AUC_Hedit
 

carumas

Member
Joined
Mar 18, 2007
Messages
27
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
konami
My Location
france
Obrigado pessoal problema resolvido.
 
Top