Tudo para actualizar bigsat

Anubis90

Regular Member
Joined
Aug 5, 2006
Messages
140
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
hd500 fta
My Location
viana
Dpois de muitos thead por causa deste receptor deixo aki num link tudo o que precisan.

Firm, uploader, manual.

_http://www.sendspace.com/file/3uvvyl

Fika a faltar lista de canais, se alguen tiver conhecimento de alguma post aki!
 

Taruzz

Member
Joined
Dec 30, 2005
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
Bigsat dsr 6500
My Location
Portugal
Tenho um bigsat 6500, ja instalei este e outros firm, mas n consigo arranjar um para colocar os codigos a unha..

Será k m podia ajudar??

cumps..
 

Anubis90

Regular Member
Joined
Aug 5, 2006
Messages
140
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
hd500 fta
My Location
viana
Este firm da para por as keys a unha, so tens que carregar 9339 e vais para o menu das keys.

Com o firm que postei aki!
 

magalhaes

Member
Joined
Jan 14, 2007
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
satelites
My Location
portugal
ola,boa noite digam-me por favor para que serve o manual apareçe converçao de ficheiros nao e de carregar para o receptor pois nao,desculpem e que ainda sou novo nisto,um abraço fiquem bem.
 

Taruzz

Member
Joined
Dec 30, 2005
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
Bigsat dsr 6500
My Location
Portugal
Ja agora como posso passar uma lista d canais para o bigsat??
 

Anubis90

Regular Member
Joined
Aug 5, 2006
Messages
140
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
hd500 fta
My Location
viana
magalhaes said:
ola,boa noite digam-me por favor para que serve o manual apareçe converçao de ficheiros nao e de carregar para o receptor pois nao,desculpem e que ainda sou novo nisto,um abraço fiquem bem.

Nao o manual e so para dizer como mudas as keys e como carregas o firm usado o programa!

So para te informares!
 

Anubis90

Regular Member
Joined
Aug 5, 2006
Messages
140
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
hd500 fta
My Location
viana
Taruzz said:
Ja agora como posso passar uma lista d canais para o bigsat??

Amigo a lista de canais e com o mesmo programa mas nunca encontrei uma! Se tiveres alguma desponibliza para a malta!
 

tiagopassoca

Member
Joined
Feb 17, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
hispasat
p IIII
My Location
portugal
tenho 1 digital 6100(clone do big sat 6500) completamente a 0!
o k fazer pra o por a funcionar compectamente!

abrigados
cumprimentos tiagopassoca
 

freaky_man

Member
Joined
Oct 7, 2006
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Big Sat 6500 - Hispasat, Astra 1, Hotbird || Windows XP
My Location
Portugal
h**p://rdvchan.free.fr/interstar

escolham a seccao big sat e tem la tudo o k vcs precisam...

Ja agora, ja a firm AU a funkar??

Cumps
 

Anubis90

Regular Member
Joined
Aug 5, 2006
Messages
140
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
hd500 fta
My Location
viana
freaky_man said:
h**p://rdvchan.free.fr/interstar

escolham a seccao big sat e tem la tudo o k vcs precisam...

Ja agora, ja a firm AU a funkar??

Cumps



nao para ja inda nao ha nada para o bigsat!
 

tiagopassoca

Member
Joined
Feb 17, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
hispasat
p IIII
My Location
portugal
ola pessoal
tou com 1 problema!!tenho 1 digital 6100 k é clone do big sat 6500 e já consegui meter o firm mas nao consigo atualizar as chaves!
meto as chaves mas nao dá!
alguem me ajude!

1 abraço passoca
 

Fsilvapires

Member
Joined
Feb 16, 2006
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Bigsat dsr 6500 Prima
My Location
Portugal
Ola a todos, se meter este firm com a key do dia para os tps consigo po-los a dar? É que ja tentei varios metodos e ainda não consegui por estes canais a dar!
Ja agora alguem sabe dizer pra qdo é q vamos ter AU pros nossos bigsat 6500? penso q ainda há uma boa comunidd c este deko e clones ´daí q fosse interessante sabermos qual é a situação. Um abraço a todos
 

CHARANGA

Member
Joined
Oct 3, 2006
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
HTS7300 ARION2000e
My Location
CABUL
E para este bicho nao a nada
Obrigado
 

jv19021961

Member
Joined
Mar 27, 2006
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
59
My Satellite Setup
hispasat
My Location
Portugal
O meu bigsat não recebe a passagem com o 1.0.7 do pc para a box para inserir o sw2.3.8 bigsat upgrade. Consigo acesso as k3ys manualmente, não com o 9339 mas com o 9976. O meu jardim está sem flores.
Existe algum prog. que coloque a box a 0 e permita inserir depois o firm? deverei apagar todas as k3ys da box manualmente? o que poderei fazer para colocar a funcar? Ajudem-me...
 

motarr

Member
Joined
Sep 13, 2006
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
digital 4000
My Location
portugal
oi amigo sera k algum dia a "Kaka" vai florir outra vez ??gostava de arranjar firmware para o meu digital 4000, mas está escaço... não me sabes dizer se há alguma coisa ?? agradecia muito. xau fica bem... bem ajam...
 

rmatias

Member
Joined
Feb 8, 2007
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
dhdthghfghd
My Location
portugal
olá amigos,
penso que devo estar a fazer algo errado...

com o prog update tool 1.0.7 instalei o fich. bin key-upgrade
em seguida coloq. as keys no 00 e no 10 e agora não consigo ver nada.

tendo em conta que tenho instalado o loader 1.06_na_1.0.7

se me puderem ajudar agradecia
 

Guezt

Regular Member
Joined
Apr 4, 2007
Messages
187
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Bigsat 7500 / Illusion m3 - Astra 1 + Hotbird
My Location
Portogaliza
Boas,
Depois de pores as keys tens de gravar com a tecla epg e desligar o deco durante um minuto.
nao te esqueças que no software tens de por as keys nas posiçoes 3-para D+ e 5 para KAKA
 

barradas

Member
Joined
May 16, 2006
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
nandix
My Location
portugal
a qui esta tudo
(Bliner-key Upload )
(Forum Yumatu-Support.com,The Bibble for yumatu - Powered by vBulletin)
Yumatu mx serie este é origem os restantes são clones\bigsat 6500-660\digital 4000-4100\truman \ startak \opticum non serie A..... existe muito fw. com varios menus diferentes e com muda de canais rapida e autoroll para os tps o que eu uso é o turkey-mx_3[1][1].3.619_fta-ci para os tres satelites e o B.K@SW.BIGSAT6500-YUMATU MX-TRUMAN-SW3.3.51-FTA_CI , e estes são boms aparelho muita boa qual. de imagen e fazais de jardinar
 

cerelak

Member
Joined
Nov 30, 2003
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
tenho um digital 6100 e quando faco um uploud apenas chega aos 100 porcento mas n faz erase a flash ?? alguem me sabe dizer porque por favor????
 
Top