TvTel SAT já tem data

jefff

Member
Joined
Oct 16, 2006
Messages
35
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
SAT
My Location
pt
Já se sabe quando começa a emitir - 10/05/2007

http://***.portugaldiario.iol.pt/noticia.php?id=803961&div_id=291

"TvTel inicia testes para arranque por satélite
2007/05/02 | 17:13
Operadora de televisão por cabo passa a ter cobertura nacional em Junho

A operadora de televisão e Internet por cabo TvTel inicia dia 10 os testes para arranque, a 1 de Junho, da comercialização do seu serviço de televisão por satélite, foi anunciado esta quarta-feira.

Depois de iniciado este serviço, a operadora deixará de ter apenas uma cobertura regional para passar a cobrir todo o país, escreve a agência Lusa.

Em comunicado, a TvTel adianta que os testes pretendem validar a operacionalidade dos sistemas de multiplexagem, codificação e emissão e os receptores do sinal dos clientes, «de forma a garantir a qualidade técnica dos canais a serem difundidos».

Já em fase de finalização está, segundo a operadora, a contratação da rede de agentes nacional da TvTel, de forma a que a comercialização do serviço de satélite DTH comece a 1 de Junho.

De acordo com a operadora, do conjunto de programas oferecidos via satélite farão parte 16 dos canais por cabo com maior audiência disponíveis em Portugal (como o AXN, FOX, MGM e Hollywood, NASN, ESPN, MTV, Panda, História, Odisseia e Biography Channel), assim como os quatro canais generalistas e a RTPN.

Apesar de a comercialização do serviço DTH só se iniciar a 1 de Junho, é já possível efectuar pré-inscrições online (em www.tvtel.pt).

Conforme adianta a TvTel, caso os clientes que pretendam aderir ao novo serviço já possuam antena parabólica não terão de adquirir um novo dispositivo, já que a TVTEL efectuará os ajustes necessários na antena. "
 

metalfuzion

Rocking the World
Joined
Apr 7, 2006
Messages
42
Reaction score
1
Points
0
Age
111
Website
www.deepdark.org
My Satellite Setup
Relook 400 & dreambox 500s & 7025 & Dreambox 8000 [brevemente]
gemini 4 beta Gbox & Mgcamd
My Location
[ [In The Darkness I can see Light] [serching for the State of Art] ]
sera que eles estao com transmissao aberta?? enquanto andam em testes???
 

LViieira

Super-Adepto SCP
Joined
May 7, 2006
Messages
2,270
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
FTE Ird 420sm, prato Metronic de 80cm com LNB de 0,7dB e motor Metronic. Hispasat + Hotbird + Astra 1 + Astra 2A & 2B + Bard 4 + Nilesat + NSS 7 + Intelsat 907 + Atlantic Bird + etc..
My Location
Margem Sul
metalfuzion said:
sera que eles estao com transmissao aberta?? enquanto andam em testes???

É capaz... os Mediapark também estiveram abertos uns dias quando mudaram de satélite Humping
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
LViieira said:
É capaz... os Mediapark também estiveram abertos uns dias quando mudaram de satélite Humping
O Mediapark ( Canal 18 ) Vai continuar por muito tempo ainda na lembranca de todos !! Daqui a 2 anos ainda vamos estar citando o mediapark (canal18) em algum topico.:-rofl2 :-rofl2 :-rofl2
 

marquinhos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
605
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Hispasat
Windons XP
My Location
Portugal
Em que sat se pode captar este novo operador? por certo já foi informado neste forum mas não tive oportunidade de ver.
 

konki

Arcade Bandit
Joined
Mar 19, 2006
Messages
170
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
satconn dvb 2000 fta,
univers 4101 by k.f.t.,
FTE max s200,
univers4111 by FTE
univers4113 by FTE
dreambox 500S
My Location
germany & portugal
marquinhos said:
Em que sat se pode captar este novo operador? por certo já foi informado neste forum mas não tive oportunidade de ver.

Eurobird 9°Este

Cump´s
 

LViieira

Super-Adepto SCP
Joined
May 7, 2006
Messages
2,270
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
FTE Ird 420sm, prato Metronic de 80cm com LNB de 0,7dB e motor Metronic. Hispasat + Hotbird + Astra 1 + Astra 2A & 2B + Bard 4 + Nilesat + NSS 7 + Intelsat 907 + Atlantic Bird + etc..
My Location
Margem Sul
konki said:
Eurobird 9°Este

Cump´s

Permite-me a correcção no nome do bicho.. Humping

EuroBird 10 situado nos 9ºEste
 

konki

Arcade Bandit
Joined
Mar 19, 2006
Messages
170
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
satconn dvb 2000 fta,
univers 4101 by k.f.t.,
FTE max s200,
univers4111 by FTE
univers4113 by FTE
dreambox 500S
My Location
germany & portugal
LViieira said:
Permite-me a correcção no nome do bicho.. Humping

EuroBird 10 situado nos 9ºEste

Boa...
Concordo perfeitamente...
:):):)
 

PTSAT

Last but not least!!
Joined
Jan 20, 2006
Messages
471
Reaction score
0
Points
0
Age
47
Website
www.satellites.co.uk
My Satellite Setup
1 Ourálico de 3ª Evolução (é o que se pode arranjar!), com o prato devidamente apontado e a dar cHISPAs :-))))
My Location
Portugal
jefff said:
Conforme adianta a TvTel, caso os clientes que pretendam aderir ao novo serviço já possuam antena parabólica não terão de adquirir um novo dispositivo, já que a TVTEL efectuará os ajustes necessários na antena. "

Olha aqui uma borlita para o pessoal aderir. Os gajos não são nada parvos. Querem servir-se das nossas panelas para o serviço pago. Assim, se quisermos andar em testes e investigações;) teriamos de arranjar outras panelas. Pois... Pois!
 

jart

Regular Member
Joined
Jul 9, 2006
Messages
404
Reaction score
0
Points
0
Age
53
My Satellite Setup
Rotative 100cm dish + Technomate TM1500CI+ Super + Clarke Tech HD 5000
My Location
Portugal
PTSAT said:
Olha aqui uma borlita para o pessoal aderir. Os gajos não são nada parvos. Querem servir-se das nossas panelas para o serviço pago. Assim, se quisermos andar em testes e investigações;) teriamos de arranjar outras panelas. Pois... Pois!

Quem tiver uma antena com motor essa questão nem se coloca.
Quem tiver um antena para o Astra1+HotBird é só colocar mais um LNB.

O problema só existe se só houver uma antena fixa para o Hispasat.

Eu tenho uma antena com motor e um deco que lê cartões CONAX. Se um dia quiser aderir ao serviço deles é só adquirir o cartão deles. Eles não precisam ir lá casa fazer nada...
 

PTSAT

Last but not least!!
Joined
Jan 20, 2006
Messages
471
Reaction score
0
Points
0
Age
47
Website
www.satellites.co.uk
My Satellite Setup
1 Ourálico de 3ª Evolução (é o que se pode arranjar!), com o prato devidamente apontado e a dar cHISPAs :-))))
My Location
Portugal
jart said:
Quem tiver uma antena com motor essa questão nem se coloca.
Quem tiver um antena para o Astra1+HotBird é só colocar mais um LNB.

O problema só existe se só houver uma antena fixa para o Hispasat.

Eu tenho uma antena com motor e um deco que lê cartões CONAX. Se um dia quiser aderir ao serviço deles é só adquirir o cartão deles. Eles não precisam ir lá casa fazer nada...

É bem visto amigo jart e isso já se torna uma vantagem, não se tenha dúvidas disso! Eu só me estava a referir à questão das panelas, mais numa de brincadeira, mas não deixa de ter o seu quê de curioso. Agora, como diz, isso já é uma grande vantagem, pois paga-se pelo aluguer de material e depois às vezes nem os podemos comprar depois.
 

jart

Regular Member
Joined
Jul 9, 2006
Messages
404
Reaction score
0
Points
0
Age
53
My Satellite Setup
Rotative 100cm dish + Technomate TM1500CI+ Super + Clarke Tech HD 5000
My Location
Portugal
PTSAT said:
É bem visto amigo jart e isso já se torna uma vantagem, não se tenha dúvidas disso! Eu só me estava a referir à questão das panelas, mais numa de brincadeira, mas não deixa de ter o seu quê de curioso. Agora, como diz, isso já é uma grande vantagem, pois paga-se pelo aluguer de material e depois às vezes nem os podemos comprar depois.

E eu até já tenho um cartão do pacote Supersport da DigitAlb que permite ver mais foot que a sportkaka, incluindo o foot da nossa liga, que ficou +-11,5€/mês (sportkaka 21,5€/mês).

Já agora o cartão (sistema de encriptação) também é CONAX como se preve para a TVTel.

Pensando bem,
* 13€ para a TVTel + 12€ para SuperSport = +-25€.
* 23€ pacote clássico TvKaka + 22€ SportKaka = +-45€

Poupa-se 20€...
 

jart

Regular Member
Joined
Jul 9, 2006
Messages
404
Reaction score
0
Points
0
Age
53
My Satellite Setup
Rotative 100cm dish + Technomate TM1500CI+ Super + Clarke Tech HD 5000
My Location
Portugal
jart said:
Quem tiver uma antena com motor essa questão nem se coloca.
Quem tiver um antena para o Astra1+HotBird é só colocar mais um LNB.

O problema só existe se só houver uma antena fixa para o Hispasat.

Eu tenho uma antena com motor e um deco que lê cartões CONAX. Se um dia quiser aderir ao serviço deles é só adquirir o cartão deles. Eles não precisam ir lá casa fazer nada...

Desta forma é como comprar um cartão de TLM prépago para qq TLM livre de qq rede...
 

vedder_andre

Regular Member
Joined
Mar 12, 2007
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
amd 64 3400
My Location
portugal
Estou muito contente com o cartão Supersport da DigitAlb so espero que o nosso amigo alemao faça outra vez um desconto la para o final do ano, e mais breve vou-lhe mandar um mail a perguntar se eu quizer renovar se é preciso receber um cartao novo (eu penso que nao e preciso) mas e melhor tirar as duvidas, la para o final do verao.
 

jart

Regular Member
Joined
Jul 9, 2006
Messages
404
Reaction score
0
Points
0
Age
53
My Satellite Setup
Rotative 100cm dish + Technomate TM1500CI+ Super + Clarke Tech HD 5000
My Location
Portugal
vedder_andre said:
Estou muito contente com o cartão Supersport da DigitAlb so espero que o nosso amigo alemao faça outra vez um desconto la para o final do ano, e mais breve vou-lhe mandar um mail a perguntar se eu quizer renovar se é preciso receber um cartao novo (eu penso que nao e preciso) mas e melhor tirar as duvidas, la para o final do verao.

Já lhe perguntei há uns tempos. A resposta é que não é preciso. Basta contactar o amigo alemão para saber o preço de renovação e efectuar o pagamento. Se for como por outros lados fica ligeiramente mais barato do que comprar um cartão novo e ainda se poupa nos portes de correio.
Existe uma loja online inglesa que faz renovação e o preço é menos 10£ do que a compra de um cartão novo.
 

sat500

Regular Member
Joined
Feb 15, 2006
Messages
149
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Neotion 601,FTE MAX 100
My Location
PORTUGAL
LViieira said:
Permite-me a correcção no nome do bicho.. Humping

EuroBird 10 situado nos 9ºEste

Ja consultei varios sites com listas de satelites e não existe nenhum Eurobird 9 ou 10 na posição 9.º Este( sera o Eutelsat W1 nos 10º este ? ) ha ai qualquer equivoco , nem no própio site da Eutelsat constam http://www.eutelsat.com/satellites/3_2_2.html os Sats Eubobird são 1,2 3 e 4. Este Satelite Eurobird 9 ou 10 ou la como lhe chamam , ainda nem foi fabricado.:confused será ? :-rofl2
 

SERGINHO252

Member
Joined
May 1, 2007
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
hispasat- winpro
My Location
Portugal
Boa noite! Podiam me ajudar se faz favor, a inserir as keys??????????
:-worship :-worship :-worship :-worship :-worship :-worship :-worship
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
SERGINHO252 said:
Boa noite! Podiam me ajudar se faz favor, a inserir as keys??????????
:-worship :-worship :-worship :-worship :-worship :-worship :-worship
Amigo acho que esta meio perdido por aqui.
Mas vamos la, de qual deco esta a falar ?
 

sat500

Regular Member
Joined
Feb 15, 2006
Messages
149
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Neotion 601,FTE MAX 100
My Location
PORTUGAL
SERGINHO252 said:
Boa noite! Podiam me ajudar se faz favor, a inserir as keys??????????
:-worship :-worship :-worship :-worship :-worship :-worship :-worship

Amigo caiste aqui de para-quedas, a TVTEL nem começou e ja estas a pedir as Keys :confused isto e que trabalhar , em i esta :cool:
 

Prophessor

Folding*home
Joined
Feb 23, 2006
Messages
1,064
Reaction score
0
Points
0
Website
koizo.sourceforge.net
My Satellite Setup
[ Relook 250S ]
My Location
Madeira
Se for esse o satélite usado, é uma má noticia. Eu nunca gostei dessa posição satélite, nem nos tempos do analógico se essa posição alguma vez teve alguma coisa de jeito. Já teve a RTPi, uma data de turcos, o ebs e alguns feeds. Comprar espaço lá deve ser mesmo muito mais barato que usar os 13ºE ou os 30ºW, mas pronto, espero é que não metam mais de 10 canais por transponder ou teremos uma qualidade de imagem nojenta.
 
Top