Uma Duvida

karllao

Regular Member
Joined
Feb 12, 2007
Messages
95
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
illusion M3
My Location
Portugal
Boas,
para quem já instalou a versão A, as lista de canais q tinham foi ao ar?
presumo a as listas de fav vão...

Obrigado
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
Boas!

Sim as listas de canais vão ao ar...
Mas vai ao fórum KYNG e saca a aplicaçao para editar os canais no PC.
Abres o programa, abres a tua lista de canais e em 5 minutos fazes os teus favoritos.
Depois é so enviar para o receptor!

Abraço
 

johnnythekid

Regular Member
Joined
Mar 21, 2006
Messages
154
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Illusion M3 - conax - Soft King
My Location
Por aí
Se nunca tiveres trabalhado com ela tens de passa-la primeiro pelo conversor, para ke depois possa ser enviada para o deco ja com a versão A_01 (acho ke é assim).
Sakei por llá uma lista do hispassat e enkuanto não a passei no convert, ela não funcava

abrç
Johnny
 

karllao

Regular Member
Joined
Feb 12, 2007
Messages
95
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
illusion M3
My Location
Portugal
como é q se chama o editor?
 

karllao

Regular Member
Joined
Feb 12, 2007
Messages
95
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
illusion M3
My Location
Portugal
dahhh
K.Y.N.G M3_M2 PC Channel Editor V1.2
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
Na secção Downloads vai a KYNG Tools.
Depois é o K.Y.N.G M3_M2 PC Channel Editor V1.2
 

carnaval

Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
41
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
Illusion M3 Conax SoftWare KING - Windows XP
My Location
Portugal
Puto_Fixe,

No Kyng versão A como é que faço p/ sacar a lista de canais que tenho no deco ?
O multiloader ñ tem hipotese de receive, certo?

Uso o KyngLoad_V200 ?, ainda funciona c/ a versão A ?

Obrigado
Carnaval
 

lexus1975

Regular Member
Joined
Mar 24, 2006
Messages
141
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Illusion M3 Conax
My Location
Porto
carnaval said:
Puto_Fixe,

No Kyng versão A como é que faço p/ sacar a lista de canais que tenho no deco ?
O multiloader ñ tem hipotese de receive, certo?

Uso o KyngLoad_V200 ?, ainda funciona c/ a versão A ?

Obrigado
Carnaval

Acho que é este o programa que procuras.

Procura no forum King seccao downloads:

Kyng_Reader_V1_00
 
Top