univers u4102 firm

pilhas_

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
78
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
tudo para ajuda
My Location
lisboa
nao sei nada sobre este receptor alguem me pode ajudar a florir este deco
 

kakabuster

Regular Member
Joined
Feb 12, 2006
Messages
222
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
U4102
My Location
Portugal
dá uma volta pela secção FTE.
O U4102 é um clone dos FTE 420 SM.
Funciona com os al.
 

pilhas_

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
78
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
tudo para ajuda
My Location
lisboa
kakabuster said:
dá uma volta pela secção FTE.
O U4102 é um clone dos FTE 420 SM.
Funciona com os al.
obrigado amigo vou la ver se encontro flores com manual
 

pilhas_

Regular Member
Joined
May 2, 2006
Messages
78
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
tudo para ajuda
My Location
lisboa
al guem me sabe diser como se metem as flores com o comando
 

Pirata Assumido

Regular Member
Joined
Sep 25, 2006
Messages
533
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Sl55 e Univers U4102 (clonados Fte Ird 420SM)
Technisat Skystar 2 PCI
Windows XP SP2 Português, 1GB RAM, 200GB Disco Rígido (Samsung), Pentium D 2.8Ghz Dual Core.
Nokia 6230I & Nokia N70 Music Edition.
My Location
Portugal
pilhas_ said:
al guem me sabe diser como se metem as flores com o comando

Devias perguntar na secção dos FTE's, mas pronto.
Carregas no botão "PGUP", vais até Nagravision 2, TvCabo, e escolhes a key que queres mudar.
 

rogeriosantini

Regular Member
Joined
May 6, 2006
Messages
369
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
satellite FTE Maximal and PC HP
My Location
Portugal
Pirata Assumido said:
Devias perguntar na secção dos FTE's, mas pronto.
Carregas no botão "PGUP", vais até Nagravision 2, TvCabo, e escolhes a key que queres mudar.
amigo pregaste-me 1 susto talvez quisesses dizer D+ e puseste tv kabul ..e a ansiedade 1 abraço
 

Pirata Assumido

Regular Member
Joined
Sep 25, 2006
Messages
533
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Sl55 e Univers U4102 (clonados Fte Ird 420SM)
Technisat Skystar 2 PCI
Windows XP SP2 Português, 1GB RAM, 200GB Disco Rígido (Samsung), Pentium D 2.8Ghz Dual Core.
Nokia 6230I & Nokia N70 Music Edition.
My Location
Portugal
rogeriosantini said:
amigo pregaste-me 1 susto talvez quisesses dizer D+ e puseste tv kabul ..e a ansiedade 1 abraço

Ya, mas isso depende do que ele quiser (quem sabe ele não tem as keys).
 

rogeriosantini

Regular Member
Joined
May 6, 2006
Messages
369
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
satellite FTE Maximal and PC HP
My Location
Portugal
Pirata Assumido said:
Ya, mas isso depende do que ele quiser (quem sabe ele não tem as keys).
a brincar que o digas?????????????
 
Top